Q&A

홈 > 커뮤니티 > Q&A
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진 자동차운전 전문학원 입니다.

--- 문의 ---
2012년에 2종보통 땄는데요. 운전을 그동안 안해서 장롱이에요. 이제 운전을 해야할거같은데 도로주행 연습을 받아야할거같아요. 홈페이지상으로는 찾을수 없어서 문의남깁니다.

---  답변 ---
1. 도로주행 연수 
    - 도로주행 연수 교육을 진행하고 있습니다.

2. 도로주행 연수 교육내용
     - 기본적인 주행 방법
     - 회전 방법
     - 차선 변경 방법
     - 신호등,교차로 진행요령
     - 주차요령 등
     - 처음부터 차근 차근 교육이 진행을 합니다.
     - 자주 다니시는 경로가 있다면 말씀해주시면 해당 경로에서 교육을 진행 하면서 연습하실수 있습니다.
     - 부족하거나 더 필요한 내용이 있다면 언제든지 강사님께 말씀해주시면 도와드리겠습니다.

3. 교육 비용
   - 10시간 이상 신청을 하시면 시간당 27,500원 입니다.
   - 10시간 미만을 신청하시면 시간당 30,000원 입니다.
    - 일반적으로 하루에 2시간씩 5일간 (총 10시간)을 많이 신청 하십니다.

설명이 부족하거나 추가 문의사항이 있다면 언제든지 문의 주세요