Q&A

홈 > 커뮤니티 > Q&A
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진 자동차 운전전문학원 입니다.

--- 문의 ---
도로주행 교육을 등록했는데요~ 
날짜를 변경하고 싶은데 가능한가요? 
4월26일 1시반 3시간 4월27일 10시반 3시간 이렇게 잡았는데 2시간씩 3번 교육으로 바꿀수 없을까요~?
26일 1시반에 2시간 하구 다음주에 2시간 그다음주에 2시간 이렇게 바꾸고 싶어요~ 
내일꺼는 그대로 받고 다음주로 다시 잡을순 없을까요~?
그리고 6시간 다 받고서 추가로 다시 받는다면 비용이 어떻게 되나요~?

--- 답변 ---
도로주행 교육을 등록했는데요~ 
날짜를 변경하고 싶은데 가능한가요? 
4월26일 1시반 3시간 4월27일 10시반 3시간 이렇게 잡았는데 2시간씩 3번 교육으로 바꿀수 없을까요~?
26일 1시반에 2시간 하구 다음주에 2시간 그다음주에 2시간 이렇게 바꾸고 싶어요~ 
내일꺼는 그대로 받고 다음주로 다시 잡을순 없을까요~?
그리고 6시간 다 받고서 추가로 다시 받는다면 비용이 어떻게 되나요~?

1. 일정 변경
    - 24시간 이전에는 언제라도 일정변경은 가능합니다.
    - 최대한 수강생께서 편리하게 일정을 조정해드리도록 하겠습니다.
2. 추가 교육
    - 도로주행 추가 교육을 연속적으로 일정을 잡기위해서는 미리 말씀주시는게 좋습니다.
    - 나중에 교육을 추가로 말씀 해주시면 먼저 예약해놓은 교육이 있기 때문에 약간 밀려갈수가 있습니다.

연락을 드리겠습니다.