Q&A

홈 > 커뮤니티 > Q&A
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진 자동차운전 전문학원 입니다.

--- 문의 ---
안녕하세요
장롱면허때문에 ㅠ 운전을 해야해서
도로주행연수만 따로 받으려고하는데
제가 직장인이라 7시부터 교육을 받을 수 있어요. 가능할까요?
또한, 보통 몇시간씩 교육을 받는지, 수강료는 얼마인지
그리고 자차로 운전해도 되는지 알려주세요!

--- 답변 ---
1. 도로 연수교육
    - 야간 교육도 가능합니다.
    - 교육은 의무교육이 아니기 때문에 수강생이 선택 하시면 되지만, 일반적으로 하루에 2시간 5일간 진행하는 일정을 많이 신청 하세요
    - 교육비는 시간당 3만원으로 계산하시면 됩니다.(예 10시간 교육신청하시면 300,000원 입니다.)
    - 자차 연수교육은 위험성(보조 브레이크 미장착), 보험등 여러가지 문제로 인해 학원차량으로 교육을 진행하고 있습니다.

교육 진행이나 일정은 1:1 맞춤식 교육으로 진행하기 때문에 강사분께서 전화를 드리고, 일정을 잡으시면 됩니다. 

교육시 차량으로 픽업을 하고 바로 교육진행을 합니다.

추가 문의 사항이 있다면 언제든지 문의 주세요